9728太阳集团官方直营|官方主页

物联网学院关工委召开年度工作总结暨“成长进步奖”座谈会

发布者:庾添发布时间:2022-12-05浏览次数:10

122日,物联网技术学院关心下一代工作委员会在图C401召开年度工作总结暨学生成长进步奖座谈会。关工委老同志赵山河、朱献清、倪森寿、张格物,物联网技术学院关工委副主任徐锋、学业导师代表、学工办相关教师参加活动,活动由学院关工委秘书长何青松主持。

何青松代表学院二级关工委作2022年工作总结,对老同志们积极参与关心下一代工作表示感谢。学院荣获无锡市关工委先进集体表彰是对过去一年来工作的最好证明,学院关工委将进一步明确工作目标任务,积极朝着优质化建设路径进发,努力助力在校大学生的成长。

学院关工委刘德强老师宣读2022年度“成长进步奖”表彰决定。全体关工委组成人员和老同志们为获奖学生颁发了荣誉证书并合影留念。

师生交流环节,王春松、李梦媛、黄骏秋等三位同学作为获奖学生代表分别汇报了自己学习、思想、生活等方面的成长进步情况。学业导师代表饶成明老师从学业规划和科技创新等方面为学生提供了可行性建议。朱献清等老同志们希望同学们在大学中明确目标,积极参与各类活动,多方面培养自己的兴趣爱好,做到德智体美劳全面发展大学生。

徐锋对老同志们热心参与、关心关爱物联网学院成长进步学生表示感谢,叮嘱同学们要努力学习专业知识,刻苦钻研岗位技能,练就过硬本领更好地适应来自职场的各项挑战,努力使自己成为有抱负、有才干、有品德、善担当的新时代青年。

物联网学院关工委组织颁发“成长进步奖”至今已有十余年,关注积极上进且进步显著的同学,在学院学生中形成了良好的导向作用,培育了积极进步奋发向上的浓厚氛围。学院关工委将进一步用好“成长进步奖”这一重要平台,发挥“传帮带”作用,不断提高关工委工作在学院人才培养过程的影响力,助力关工委优质化建设工作取得新的进展。

(物联网学院  撰稿:何青松;摄影:刘宇轩;审核:徐锋)