9728太阳集团官方直营|官方主页

校领导带队走访校友企业

发布者:庾添发布时间:2022-09-16浏览次数:10

915日上午,校长周桂瑾、党委副书记杨雪琴带领学生处、校友办相关负责人赴校友企业开展走访调研,无锡市同舟电子实业有限公司董事长、仪表89级校友石永军,无锡鑫华控阀业有限公司副总经理、电气90级校友虞俊峰,无锡市华龙自动化装置有限公司总经理、汽车90级校友于龙洲等热情接待。双方围绕校企合作、人才培养、学生就业等方面进行了深入交流。

周桂瑾介绍了学校基本情况、办学定位、人才培养、学科及科研等情况,衷心感谢校友们对母校一直以来的关心支持,希望能进一步为校提供服务,促进学校与企业的共同发展。

校友代表回顾了自己在母校的求学经历和后来的工作经历,介绍了公司的发展定位、专业能力、社会责任和技术需求。并表示随着公司的快速发展,对高素质人才和产品技术升级的需求日益提高,希望与母校在人才培养、科学研发、平台搭建等方面开展全方位的合作。

校领导一行实地走访调研了无锡鑫华控阀业有限公司、无锡市同舟电子实业有限公司2家校友企业,了解企业的发展情况;对企业的发展和校友们取得的骄人业绩给予高度评价,并期待进一步深化校企合作,通过加强产学研紧密合作,共同研究解决生产实践中的技术难题。

(校友办  撰稿/摄影:张乐飞;审核:房磊)